Предлагаем концентраты Легран как основу для приготовления разнообразных лечебно-профилактических напитков (фитококтейлей, бальзамов, безалкогольных и слабоалкогольных).
Концентрат – это композиция натуральных растительных экстрактов, имеющих в своем составе эфирные масла, дубильные вещества, органические кислоты, витамины. Такой комплекс биоактивных веществ является природным антибиотиком. Мы рекомендуем использовать фитоконцентраты в фито-барах.
1. Пихтовый: основной композиции является экстракт пихты сибирской – древнейшее средство народной медицины Урала, Сибири. Содержит витамины А,D, Е, К, b - каротин, комплекс водо-растворимых витаминов, макро- и микроэлементы, хлорофилл.
Напитки, приготовленные из концентрата с экстрактом пихты, обладают комплексным лечебно-профилактическим действием, т.к. сочетают свойства антибиотика, спазмолитика и комплексного витаминного препарата, способствует снятию стресса и очищению организма (выводит радионуклеиды).
2. Мятный: основной компонент композиции – масло мяты перечной, которое содержит ментол, цинеол и др.
Напитки, приготовленные из концентрата, обладают антисептическим, спазмолитическим, тонизирующим действием. Стимулируют гипофиз, умственную деятельность, устраняют тошноту. Снимают похмельный синдром, стимулируют и повышают настроение.
3. Кедровый: содержит незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, соединения фосфора, витамин Е, минеральные вещества, макро -, и микро – элементы.
Напитки, приготовленные из кедрового концентрата, рекомендуется принимать для улучшения пищеварения. Они обладают общеукрепляющим действием, устраняют храническую усталость, повышают физическую и умственную работоспособность.
4. Пшеничный: Содержит уникальный природный комплекс биоактивных соединений, заложенных в пшеничном зерне. Витамины: В, Д, РР, А, Е, F, триглицериды жирных кислот, гликолипиды, фосфолипиды, фолиевая кислота.
Напитки, приготовленные из концентрата, способствует торможению старения организма, тонизируют мышечную систему, увеличивают работоспособность, повышают иммунитет.
5. С расторопшей: Содержит незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, водо-растворимые витамины (группы В), жирорастворимые витамины (A, D, E, K, F), моно- и дисахариды, микроэлементы ( Cu, Zn, Se), биогенные амины и др.